Tips Hoki GA (Google Adsense)

Adsense


Halo sahabat blogger semua kali ini ane membagikan tips hokki dari ane, tadi malam ane chattingan  tu dengan sahabat karip ane namanya  XXX , lewat LINE. Gue n sohib ane tu ngomongin tentang adsense,  gk tau juga ane kepikiran langsung sama adsense milik abang gue di Lombok untuk mendaftarkan blognye ke GA, pas ane daftarin pagi ntu ane lagsung di terima oleh GA . sebelumnya blog abang gue ni di tolak mlulu oleh GA, hitung hitung dah 4 bulan lebih ane gk buka blog ni, karna di tolak trus,, hehe kayak di tolak cinta gitu dech,, makanya frustasi n bingung, tapi emang ya sohib ane tu membawa dampak positif banget dah ma ane, berkat dia blog abang gue keterima dah di GA. Sukur sukur, ane berterima kasih banget ma sohib ane ntu.. thanks bang. Oke dari pada capek baca curahan hati saya ni ciee – ciee curahan hati,, “cuit cuit” hahah langsung aja yuk ke TKP di bawah ni ada beberapa cara untuk masuk ke GA yg sudah di Tolak atau bahasa Lombok nya resubmit GA.
1.       Pertama ane buka gini tulisannya
2.       Kemudian ane kembali ke setting atur bahasa inggris nya ke Indonesia
3.       Trus ane klik tampilan  dasbor seperti gambar di bawah ini
4.       Trus ane di suruh isi data lengkap ane. Gue isi aja alamat dan tempat tinggal sebagainya..
5.       Ane klik lanjut
6.       Kemudian ane kembali lagi ke blog abang ane
Eh tau taunya keterima beneran,,  terimakasih GA
Ni langkah untuk mengecek akun yg bener bener hosted oleh GA di bawah.,
7.       Klik penghasilan di sebelah kiri menu
8.       Kemudian pilih tampilkan dasbor lihat gambar di bawah
9.       Anda akan masuk di jendela baru seperti gambar di bawah ini
10.   Beri centang pada tab “Ya,Saya telah membaca dan menyetujui perjanjian
11.   Klik tab lanjut ke akun adsense saya
12.   Anda akan masuk pada layar baru seperti di bawah ini
13.   Pastikan HOSTED ACCOUNT lihat yg ane lingkari bundar.
14.   SELESAI
Oke sahabat blogger  ini tips sedikit buat kalian nilai current balance ane masih  IDR 0 karna ane baru aja selesai daftar mudah mudahan dalam waktu dekat ni ane bisa merubah angka 0 menjadi 10 heheh.. thanks buat sohib ane yg memberikan kontribusi baik buat ane,, thanks.

Iklan

loading...